学習時間割

学習教科及び時間割 幼稚部

 時間  
 12:50~15:05  135分 (途中、おやつ休憩あり)
 15:05~15:45  40分 
 15:45~15:55  10分  掃除
 15:55~16:00  5分  終礼

学齢部

 時間  
 12:50~13:30  40分 1時限目 国語(漢字)
 13:30~13:35  5分 休憩
 13:35~14:15 40分 2時限目 国語
 14:15~14:20 5分  休憩
 14:20~15:00  40分 3時限目 国語
 15:00~15:05  5分 休憩
 15:05~15:45   40分 4時限目 国語
 15:45~15:55  10分  掃除
 15:55~16:00 5分 終礼

学齢部においては、月に一度、道徳の授業を行い、道徳の大切さを理解させる。
Comments